1. С куриных грудок снять кожицу, размочить булку в молоке. Пропустить через мясорубку м
Ингридиенты:
- Готовое слоеное тесто, упаковка — 1 Штука
- Куриные грудки — 1 Килограмм
- Булочка для фарша — 1 Штука
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Лук — 3-4 Штук
- Яйцо — 1 Штука
- Соль, перец — - По вкусу
- Масло для обжаривания котлет — - По вкусу
Инструкции 1. С куриных грудок снять кожицу, размочить булку в молоке. Пропустить через мясорубку мясо с хлебом. Добавить туда же лук и чеснок, соль и перец, влить оставшееся молоко. 2. Отбить фарш. Разделить пополам. Котлеты в тесте у нас будут разной формы. Из половины фарша мы налепим узкие батончики, а из второй половины слепим круглые лепешки. Обжарить котлеты на масле не до готовности, а чуть-чуть до корочки. Отложить котлеты, чтобы остыли. 3. Тесто разморозить и нарезать на прямоугольники. Готовим «колосок». Раскатать каждый прямоугольник и надрезать по диагонали елочкой. В середину заготовки кладем котлету и заплетаем косичку. 4. Теперь готовим «бубенчики». Раскатать тесто и нарезать узкие полоски в 15 см. взять 4 полоски и кладем и кладем внахлест. Лучи соединяем над котлетой и формируем вверху «пуговичку». 5. Готовые заготовки выложить на лист, смазать взбитым яйцом. В духовке, разогретой до 180 градусов, выпекать около 20 минут.
Количество порций: 6-8
Внимание, только СЕГОДНЯ!