1. Порционными кусочками нарезаем филе судака (кожицу с рыбы предварительно снимаем). Ку
Ингридиенты:
- Филе судака — 500 Грамм
- Молоко — 1/4 Стакана
- Сыр (гауда) — 50 Грамм
- Мука — 2 Ст. ложки
- Яйца — 2 Штуки
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
- Перец, соль — По вкусу
Инструкции 1. Порционными кусочками нарезаем филе судака (кожицу с рыбы предварительно снимаем). Кусочки рыбы посыпаем молотым перцем и солью. 2. Хорошо разогреваем сковороду, вливаем немного растительного масла и примерно по одной минуте с каждой стороны обжариваем кусочки рыбы. 3. Для приготовления суфле на мелкой терке натираем сыр и смешиваем их с яичными желтками. 4. В устойчивую пену взбиваем белки. В сырную смесь добавляем по частям взбитые белки, добавляем муку и снизу вверх все хорошо перемешиваем. 5. Смазываем маслом жаропрочную форму, раскладываем на нее кусочки судака и заливаем все сырным суфле. Минут на тридцать поставим в духовку, температура сто семьдесят градусов. 6. На порции разделяем готовое блюдо и можем сразу же подавать к столу.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!