Положить помидоры, лук, перец чили (хлопья), базилик, чеснок и масло в сковороду, приправ
Ингридиенты:
- Креветки сырые очищенные — 400 Грамм
- Спагетти — 300 Грамм
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Помидоры — 6 Штук
- Луковица — 1 Штука
- Перец чили хлопьями — 1/4 Чайных ложки
- Базилик сушеный — 1/2 Чайных ложки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Сливочное масло — 4 Ст. ложки
- Вино белое сухое — 1 Стакан
- Жирные сливки — 1/2 Стакана
- Соль, перец — - По вкусу
- Пармезан — - По вкусу
Инструкции Положить помидоры, лук, перец чили (хлопья), базилик, чеснок и масло в сковороду, приправить перцем. Поставить на средний огонь. Добавить вино и готовить, пока вино не выпарится практически полностью (должно остаться совсем немножко жидкости). Очищенные креветки сбрызгиваем оливковым маслом, солим и перчим. Обжариваем креветки на средне-быстром огне до готовности, это буквально 3-4 минуты. Как только жидкость в сковороде испарится почти полностью - добавляем в нее сливки. Сразу вслед за этим - креветки. Готовим соус 2 минуты на среднем огне, затем добавляем в сковороду отваренные до готовности спагетти. Перемешиваем, посыпаем тертым пармезаном и немедленно подаем. Приятного аппетита! :) Приятного аппетита! :)
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!