Томатно-клубничный гаспачо (холодный суп)

1. Клубнику переберите, помойте, очистите от черенков, порежьте пополам. 2. Помидоры пере

Ингридиенты:

  • помидор — 450 Грамм
  • клубники — 450 Грамм
  • луковицы — 1/2 Штуки
  • острого перца — 1/2 Штуки
  • побега кинзы — 2 Штуки
  • чеснока — 2 Зубчика
  • куриного или овощного бульона — 3/4 Стакана
  • оливкового масла — 1/4 Стакана
  • красного винного уксуса — 2-4 Ст. ложек
  • соли — 1,5 Ст. ложки
  • Для украшения:маринованные креветки — 4-6 Штук
  • клубники — 4-6 Штук
  • побега кинзы — 4-6 Штук

Инструкции

1. Клубнику переберите, помойте, очистите от черенков, порежьте пополам. 2. Помидоры переберите, помойте, очистите от черенков, порежьте на дольки. 3. Лук и зелень измельчите на произвольные кусочки. 4. Все ингредиенты поместите в блендер и взбивайте до получения однородного пюре. 5. Эффектнее всего этот холодный суп выглядит не в тарелках, а в креманках, украшенный целой креветкой и ягодой клубники.

Количество порций: 4-6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Томатно-клубничный гаспачо (холодный суп)