1. Клубнику переберите, помойте, очистите от черенков, порежьте пополам. 2. Помидоры пере
Ингридиенты:
- помидор — 450 Грамм
- клубники — 450 Грамм
- луковицы — 1/2 Штуки
- острого перца — 1/2 Штуки
- побега кинзы — 2 Штуки
- чеснока — 2 Зубчика
- куриного или овощного бульона — 3/4 Стакана
- оливкового масла — 1/4 Стакана
- красного винного уксуса — 2-4 Ст. ложек
- соли — 1,5 Ст. ложки
- Для украшения:маринованные креветки — 4-6 Штук
- клубники — 4-6 Штук
- побега кинзы — 4-6 Штук
Инструкции 1. Клубнику переберите, помойте, очистите от черенков, порежьте пополам. 2. Помидоры переберите, помойте, очистите от черенков, порежьте на дольки. 3. Лук и зелень измельчите на произвольные кусочки. 4. Все ингредиенты поместите в блендер и взбивайте до получения однородного пюре. 5. Эффектнее всего этот холодный суп выглядит не в тарелках, а в креманках, украшенный целой креветкой и ягодой клубники.
Количество порций: 4-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!