1. В отдельную миску налить 2 стакана теплой воды. Всыпать туда соду, влить мед. Перемешив
Ингридиенты:
- Сахар — 1 Стакан
- Мука — 3 Стакана
- Изюм — 200 Грамм
- Корица — 1,5 Чайных ложки
- Масло растительное — 1 Стакан
- Винный уксус (6%) — 1 Ст. ложка
- Мед — 2 Ст. ложки
- Сода — 1 Часть (на кончике ложки)
Инструкции 1. В отдельную миску налить 2 стакана теплой воды. Всыпать туда соду, влить мед. Перемешивать, пока все не растворится. 2. В другой посуде растереть сахар с корицей. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Изюм промыть, высушить и перебрать от мусора и веточек. Добавить сюда готовый изюм. 3. В миску с маслом влить воду с медом и все хорошо перемешать. Тонкой струйкой всыпать муку, постоянно помешивая. Перемешать так, чтобы не осталось никаких комочков. По консистенции тесто получится, как густая сметана. 4. Нагреть духовку. На противень или в форму постелить пергамент, смазанный маслом. Вылить тесто в форму. И выпекать около тридцати минут. Постный пирог с изюмом к чаю готов. Кушайте на здоровье и балуйте себя даже в постные дни.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!