Пирог постный с изюмом

1. В отдельную миску налить 2 стакана теплой воды. Всыпать туда соду, влить мед. Перемешив

Ингридиенты:

  • Сахар — 1 Стакан
  • Мука — 3 Стакана
  • Изюм — 200 Грамм
  • Корица — 1,5 Чайных ложки
  • Масло растительное — 1 Стакан
  • Винный уксус (6%) — 1 Ст. ложка
  • Мед — 2 Ст. ложки
  • Сода — 1 Часть (на кончике ложки)

Инструкции

1. В отдельную миску налить 2 стакана теплой воды. Всыпать туда соду, влить мед. Перемешивать, пока все не растворится. 2. В другой посуде растереть сахар с корицей. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Изюм промыть, высушить и перебрать от мусора и веточек. Добавить сюда готовый изюм. 3. В миску с маслом влить воду с медом и все хорошо перемешать. Тонкой струйкой всыпать муку, постоянно помешивая. Перемешать так, чтобы не осталось никаких комочков. По консистенции тесто получится, как густая сметана. 4. Нагреть духовку. На противень или в форму постелить пергамент, смазанный маслом. Вылить тесто в форму. И выпекать около тридцати минут. Постный пирог с изюмом к чаю готов. Кушайте на здоровье и балуйте себя даже в постные дни.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пирог постный с изюмом