Замочите грибы в воде часов на 6-12, а затем отварите их в той же воде, в которой они находи
Ингридиенты:
- грибы сушеные — 400 Грамм
- лук репчатый — 2 Штуки
- масло растительное — 100 Грамм
- уксус 3%-й — 1 Чайная ложка
- чеснок — 3 Зубчика
- перец черный молотый, соль — - По вкусу
Инструкции Замочите грибы в воде часов на 6-12, а затем отварите их в той же воде, в которой они находились. Не забудьте процедить. Готовые грибочки откидываются на дуршлаг, после чего пропустите их через мясорубку, добавьте перец и соль. Лук довольно мелко рубится, отправляется на сковородку, где и жарится до того, пока не станет золотистого цвета. Лук, сахар, тертый чеснок, уксус, грибы и часть грибного отвара тщательно смешайте между собой, а затем прогрейте и охладите. При подаче украсьте блюдо зеленью. Перед приготовлением советуем ошпарить грибы, чтобы снять с них песок и пыль, которые не смываются в холодной воде.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!