Рецепт икры грибной

Замочите грибы в воде часов на 6-12, а затем отварите их в той же воде, в которой они находи

Ингридиенты:

  • грибы сушеные — 400 Грамм
  • лук репчатый — 2 Штуки
  • масло растительное — 100 Грамм
  • уксус 3%-й — 1 Чайная ложка
  • чеснок — 3 Зубчика
  • перец черный молотый, соль — - По вкусу

Инструкции

Замочите грибы в воде часов на 6-12, а затем отварите их в той же воде, в которой они находились. Не забудьте процедить. Готовые грибочки откидываются на дуршлаг, после чего пропустите их через мясорубку, добавьте перец и соль. Лук довольно мелко рубится, отправляется на сковородку, где и жарится до того, пока не станет золотистого цвета. Лук, сахар, тертый чеснок, уксус, грибы и часть грибного отвара тщательно смешайте между собой, а затем прогрейте и охладите. При подаче украсьте блюдо зеленью. Перед приготовлением советуем ошпарить грибы, чтобы снять с них песок и пыль, которые не смываются в холодной воде.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Рецепт икры грибной