Вегетарианский гороховый суп

1. В первую очередь, выбирая горох, уточните, нужно ли его замачивать. Некоторые виды гор

Ингридиенты:

  • Горох — 400 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 4 Штуки
  • Сельдерей — 3 Штуки
  • Овощной бульон — 1.7 Литра
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Мед — 2 Ст. ложки
  • Соль и Перец — - По вкусу

Инструкции

1. В первую очередь, выбирая горох, уточните, нужно ли его замачивать. Некоторые виды гороха требуют предварительно замачивания в течении как минимум 5 часов перед приготовлением, некоторые совсем не требуют замачивания. Замочите горох, если необходимо. Крупными кусками нарезать сельдерей, морковь, чеснок, петрушку. Лук почистить и тоже нарезать грубыми кусками. 2. Сначала сполоснуть горох в холодной воде. Сложить все ингредиенты в большую кастрюлю и варить на слабом огне 40-50 минут. Суп будет готов, когда будет готов горох и морковь. Во время готовки время от времени помешивать. Дать супу остыть в течении 5 минут, потом превратить его в пюре при помощи блендера или кухонного комбайна. 3. Перед подачей на стол, попробуйте и при желании добавьте еще соли и перца. Подать суп с французским багетом и украсить петрушкой.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Вегетарианский гороховый суп