Горох перед варкой лучше всего замочить на часа 3, но можно обойтись и без этого. Пол ста
Ингридиенты:
- Лущеный горох — 0,5 Стакана
- Вода — 2 Стакана
- Оливки — 0,5 Штуки (банки)
- Морковка — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Сладкий перец — 1 Штука
- Белый хлеб — - По вкусу
Инструкции Горох перед варкой лучше всего замочить на часа 3, но можно обойтись и без этого. Пол стакана гороха высыпаем в кастрюлю, заливаем двумя стаканами воды и варим примерно час, пока горох не станет мягким. В это время готовим зажарку. Для этого мелко нарежем сладкий перец, помидор и морковь. Обжариваем до готовности. Мелко нарезаем оливки. Когда горох будет готов, соединяем его в кастрюле с овощами, перетираем все блендером, добавляем соль, перец и оливки. Белый хлеб режем мелкими кубиками и зажариваем на тефлоновой сковородке (на медленном огне) без масла до золотистой корочки. Подаем суп с гренками и зеленью.
Количество порций: 5-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!