Рыба по-гречески

Нарежьте репчатый лук и спассеруйте его в сковороде с маслом. Затем добавьте помидоры,

Ингридиенты:

  • рыба — 200 Грамм
  • помидоры — 2-3 Штук
  • лук — 1 Штука
  • щавель — 100 Грамм
  • шпинат — 100 Грамм
  • чеснок — 1 Зубчик
  • зелень — - По вкусу
  • перец горошком и соль — - По вкусу

Инструкции

Нарежьте репчатый лук и спассеруйте его в сковороде с маслом. Затем добавьте помидоры, рубленные кубиками, а также мелко нарезанный зеленый лук. Тушите овощи в течении 5 минут. Затем положите листья щавеля и шпината, нарезанные соломкой и добавьте рубленый чеснок. Прогрейте, после чего всыпьте рубленую зелень и перемешайте все ингредиенты. Рыба разделывается на филе с кожей, но без костей. Покройте рыбу заготовленной смесью и сверните рулетом. Уложите продукты в сотейник, посолите и поперчите, залейте водой (на половину) и тушите до готовности около часа. Рыба подается в собственном соусе и оформляется дольками лимона.

Количество порций: 1-2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Рыба по-гречески