Нарежьте репчатый лук и спассеруйте его в сковороде с маслом. Затем добавьте помидоры,
Ингридиенты:
- рыба — 200 Грамм
- помидоры — 2-3 Штук
- лук — 1 Штука
- щавель — 100 Грамм
- шпинат — 100 Грамм
- чеснок — 1 Зубчик
- зелень — - По вкусу
- перец горошком и соль — - По вкусу
Инструкции Нарежьте репчатый лук и спассеруйте его в сковороде с маслом. Затем добавьте помидоры, рубленные кубиками, а также мелко нарезанный зеленый лук. Тушите овощи в течении 5 минут. Затем положите листья щавеля и шпината, нарезанные соломкой и добавьте рубленый чеснок. Прогрейте, после чего всыпьте рубленую зелень и перемешайте все ингредиенты. Рыба разделывается на филе с кожей, но без костей. Покройте рыбу заготовленной смесью и сверните рулетом. Уложите продукты в сотейник, посолите и поперчите, залейте водой (на половину) и тушите до готовности около часа. Рыба подается в собственном соусе и оформляется дольками лимона.
Количество порций: 1-2
Внимание, только СЕГОДНЯ!