В горячем молоке растворить ванильный сахар и прогреть 1 мин. на медленном огне. Шоколад
Ингридиенты:
- горького шоколада — 100 Грамм
- молоко — 0,5 Литра
- ванильного сахара — 1 Чайная ложка
- мед — 2 Ст. ложки
- сахар — 1,5 Ст. ложки
- ром — 50 Миллилитров
- кайенский перец — 1 Щепотка
- соль — 1 Штука (на кончике ножа)
Инструкции В горячем молоке растворить ванильный сахар и прогреть 1 мин. на медленном огне. Шоколад разломать на кусочки, добавить в молоко. Влить в смесь 250 мл горячей воды Добавить мед, сахар, ром и специи. Довести почти до кипения, но не кипятить. Подавать очень горячим.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!