Маринованный чеснок

Прокипятить банки. Нарезать стебли чеснока, уложить в стеклянную банку пару перчиков ч

Ингридиенты:

  • стебли чеснока — 1 По вкусу
  • чили перец — 1 По вкусу
  • сахар — 3 Ст. ложки (маринад на 1 банку:)
  • соль — 1 Ст. ложка
  • вода — 1 Литр
  • уксус — 150 Миллилитров
  • смесь специй для маринада — 1 Ст. ложка

Инструкции

Прокипятить банки. Нарезать стебли чеснока, уложить в стеклянную банку пару перчиков чили. Залить кипящим маринадом и плотно закрыть крышкой. Оставить банки на ночь крышками вниз. На следующий день переложить заготовки в прохладное место. Маринованный чеснок подавать в качестве гарнира к мясу.

Количество порций: 1


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Маринованный чеснок