Прокипятить банки. Нарезать стебли чеснока, уложить в стеклянную банку пару перчиков ч
Ингридиенты:
- стебли чеснока — 1 По вкусу
- чили перец — 1 По вкусу
- сахар — 3 Ст. ложки (маринад на 1 банку:)
- соль — 1 Ст. ложка
- вода — 1 Литр
- уксус — 150 Миллилитров
- смесь специй для маринада — 1 Ст. ложка
Инструкции Прокипятить банки. Нарезать стебли чеснока, уложить в стеклянную банку пару перчиков чили. Залить кипящим маринадом и плотно закрыть крышкой. Оставить банки на ночь крышками вниз. На следующий день переложить заготовки в прохладное место. Маринованный чеснок подавать в качестве гарнира к мясу.
Количество порций: 1
Внимание, только СЕГОДНЯ!