Каша брюквенная

Если Вы соблюдаете пост или следите за своей фигурой, то простой рецепт брюквенной каши

Ингридиенты:

  • Брюква — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Молоко — 1,5 Стакана
  • Мука — 1,5 Ст. ложки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — - По вкусу

Инструкции

Если Вы соблюдаете пост или следите за своей фигурой, то простой рецепт брюквенной каши Вам придётся по душе. Итак, классический рецепт каши брюквенной: 1. 2 средние брюквы, моем, режем и отвариваем до готовности. 2. Пока готовится брюква, берём лук, чистим, мелко режем и пассеруем на растительном масле. 3. Из готовой брюквы делаем пюре. В него добавляем молоко, смешанное с мукой, пассерованный лук. Всё солим. 4. Наша каша практически готова! Осталось поставить её на тёплую плиту и так нагревать помешивая примерно 5 минут. Готово! Приятного аппетита!

Количество порций: 2-3


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Каша брюквенная