Если Вы соблюдаете пост или следите за своей фигурой, то простой рецепт брюквенной каши
Ингридиенты:
- Брюква — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Молоко — 1,5 Стакана
- Мука — 1,5 Ст. ложки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — - По вкусу
Инструкции Если Вы соблюдаете пост или следите за своей фигурой, то простой рецепт брюквенной каши Вам придётся по душе. Итак, классический рецепт каши брюквенной: 1. 2 средние брюквы, моем, режем и отвариваем до готовности. 2. Пока готовится брюква, берём лук, чистим, мелко режем и пассеруем на растительном масле. 3. Из готовой брюквы делаем пюре. В него добавляем молоко, смешанное с мукой, пассерованный лук. Всё солим. 4. Наша каша практически готова! Осталось поставить её на тёплую плиту и так нагревать помешивая примерно 5 минут. Готово! Приятного аппетита!
Количество порций: 2-3
Внимание, только СЕГОДНЯ!