600 грамм печени (свиная, говяжья, куриная и т.д.)- 5 штук куриных яиц- 5 столовых ложек муки;
Ингридиенты:
- печень — 600 Грамм
- яйца куриные — 5 Штук
- мука — 5 Ст. ложек
- майонез — 2-4 Ст. ложек
- сыр тёртый — 5 Ст. ложек
- чеснок — 4 Зубчика
Инструкции 600 грамм печени (свиная, говяжья, куриная и т.д.)- 5 штук куриных яиц- 5 столовых ложек муки- перец, соль - по вкусу, можно добавить лук, майонез. Печень перекрутить при помощи мясорубки, добавить все выше перечисленные ингредиенты и жарить коржи на подсолнечном масле на круглой или квадратной сковороде (по желанию получения формы изделия). Коржи перемазывать майонезом, посыпая их тёртым сыром (желательно твёрдых сортов) и чесноком (давленым или резанным - по желанию). Верхний слой посыпать тёртым сыром.
Количество порций: 5-8
Внимание, только СЕГОДНЯ!