Рождественская елка

1. В большой кастрюле объединить зефир, масло, пищевой краситель и экстракт миндаля. Пом

Ингридиенты:

  • зефир — 36 Штук (marshmallow или любой другой)
  • сливочное масло — 1/2 Чашки (нарезать на кубики)
  • зеленый пищевой краситель — 1-2 Чайных ложек
  • миндальный экстракт — 1 Чайная ложка
  • кукурузные хлопья — 4 Чашки (из них мы сделаем зеленые иголки)
  • красные конфетки — - По вкусу (для украшения, из них мы сделаем новогодние шарики)
  • шоколадные конфетки — 12 Штук (Tootsie Roll Midgees или любые другие, из них мы сделаем стволы деревьев)

Инструкции

1. В большой кастрюле объединить зефир, масло, пищевой краситель и экстракт миндаля. Помешивая, нагреваем на слабом огне до получения однородной массы. Затем снимаем крем с огня и аккуратно вымазываем в нем кукурузные хлопья. Выкладываем хлопья на пергаментную бумагу в виде елки. 2. Украшаем елку красными конфетами (новогодними шарами) и делаем из шоколадных конфет нечто похожее на ствол дерева. Некоторое время охлаждаем в холодильнике и подаем.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Рождественская елка