Берлинские маффины "столичные штучки"

1. Сначала, в миске тщательно перемешать пол чайной ложки корицы, разрыхлитель и муку. Вз

Ингридиенты:

  • Корица (молотая) — 1,5 Чайных ложки
  • Мука пшеничная — 240 Грамм
  • Яйцо (среднее) — 1 Штука
  • Порошок для выпечки, пачка — 1 Штука
  • Растительное масло — 80 Миллилитров
  • Сахар — 130 Грамм
  • Варенье (из черной смородины) — 4 Ст. ложки
  • Молоко — 260 Миллилитров
  • Формочки для мафинов (бумажные) — 12 Штук

Инструкции

1. Сначала, в миске тщательно перемешать пол чайной ложки корицы, разрыхлитель и муку. Взбить в мисочке яйцо, добавить молока, растительное масло и девяносто грамм сахара. Теперь надо все перемешать хорошенько, затем взбить слегка. 2. Ввести в эту смесь сухую смесь, и до однородности хорошенечко все перемешать. 3. Прогреваем духовку (температура сто восемьдесят градусов), и заполняем формочки. В формочки (каждую) кладем тесто (по столовой ложке), сверху накладываем варенье (примерно чайную ложку). 4. Теперь распределяем по всем формочкам остаток теста (должно тесто покрывать варенье полностью). 5. Смешать корицу (чайная ложка) и остаток сахара (сорок грамм), и этой смесью посыпать маффины. 6. Минут двадцать-двадцать пять выпекать. Маффины готовы. Приятного аппетита!

Количество порций: 12


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Берлинские маффины "столичные штучки"