В стакане теплого молока разбавить 1/2 пакетика дрожжей. Добавить 2 чайные ложки сахара.
Ингридиенты:
- мука — 500-600 Грамм
- молоко — 2,5 Стакана
- сахар — 3 Ст. ложки
- яйца — 2 Штуки
- дрожжи — 1/2 Штуки
- соль — 1/2 Чайных ложки
- сливочное масло — 1 Штука
- растительное масло — 1 Штука
Инструкции В стакане теплого молока разбавить 1/2 пакетика дрожжей. Добавить 2 чайные ложки сахара. Смешать и оставить в теплом месте на некоторое время до появления пенки. Смешать остальной сахар. Добавить пару яиц, муку, соль и всё хорошенько перемешать. Накрыть тесто полотенцем и оставить в теплом сухом месте до увеличение в объеме. Блины выпекать на нагретой сковороде в растительном масле. Готовые блины смазываем сливочным маслом и укладываем стопкой. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!