Весенний зеленый суп со щавелем

1. Вначале необходимо почистить морковь, лук и картофель. Затем все помыть и нарезать не

Ингридиенты:

  • яйцо — 1 Штука
  • пучок Зеленого лука — 1 Штука
  • горсти щавеля — 4 Штуки
  • Картофель — 5 Штук
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • пучок Укропа — 1 Штука
  • горсти Риса — 2 Штуки
  • пучок Петрушки — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука

Инструкции

1. Вначале необходимо почистить морковь, лук и картофель. Затем все помыть и нарезать небольшими кубиками картофель, а морковь натереть на терку. Как только вода в кастрюле закипит, бросаем туда целую луковицу и морковь. Теперь следует уменьшить огонь и минуты через две всыпать картофель, а затем промытый рис. 2. На полчаса в холодную воду замачиваем зелень. Это делается для того, чтобы очистить от грязи и песка. Затем в проточной воде промываем всю зелень и мелко нарезаем. Когда сварится картошка, нужно будет вынуть луковицу. После добавляем зелень. 3. Минуты через три добавляем сырого растительного масла, взбитого яйца и зеленого чеснока. В потном варианте приготовления этого блюда яйцо не добавляется. 4. Перчить и солить по вкусу, минуты три даем супу покипеть и можно снимать с огня. Накрываем плотно крышкой и минут двадцать даем настояться. Украшаем любой зеленью и подаем.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Весенний зеленый суп со щавелем