Самые вкусные блюда, рецепты их приготовления вы узнаете в нашей публикации. Наши рецепты поразят вас не только своей гениальностью, но и идеей их приготовления. Поэтому советуем вам попробовать такую вкуснятину.
Белая фасоль с чесноком и базилико
4 порции блюда
Время приготовления: 50 минут
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1/2 нашинкованные луковицы
- 4-8 порубленных зубцов чеснока
- З00 г консервированных помидоров
- соль и черный перец по вкусу
- 700 г консервированной белой фасоли
- 2 стакана нежирного куриного бульона
- 5листочков базилика
- 1/4 стакана лимонного сока (сок 1 лимона)
Разогрейте масло в большой кастрюле. На среднем огне пассеруйте чеснок и лук до тех пор, пока они не станут мягкими - 10-15 минут. Добавьте помидоры, предварительно дав стечь соку, посолите и тушите 10 минут. Влейте бульон и положите фасоль. Готовьте еще 10-15 минут. Перед подачей на стол добавьте базилик, лимонный сок и перец. Употреблять можно сразу или дать настояться в течение ночи при комнатной температуре. Блюдо хранится в холодильнике - до недели, а в замороженном виде - до 6 месяцев.
Питательная ценность 1 порции: 270 ккал, жиры - 13 % (2 г, из них 1 г - насыщенные).
Лосось в горчичном соус
6 порций блюда
Время приготовления: 15-25 минут
- 450 г филе лосося
- 1/2 стакана сухих семян горчицы
- небольшой пучок мелко порезанного укропа
- 1/2 тонко нарезанной луковицы
- 1 ст. л. оливкового масла
- 24 побега спаржи
- 3 стакана коричневого риса
- соль и перец - по вкусу
Разогрейте духовку. Посолите и поперчите рыбу, вотрите семена горчицы в мякоть, посыпьте укропом и луком. Сбрызните маслом. Положите на противень лосось и спаржу. Готовьте 10 минут, по желанию оставьте еще на 5-10 минут в выключенной духовке. Отварите рис. Блюдо можно хранить в холодильнике в закрытом виде до 3 дней.
Питательная ценность 1 порции (75 г лосося, 1/2 стакана риса и 4 побега спаржи).
Грибной суп с цыпленко
4 порции блюда
Время приготовления: 1,5 часа
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 небольшие луковицы
- 450 г тонко нарезанных грибов
- 1/5 литра несоленого нежирного куриного бульона
- 1/2стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
- 6 ст. л. сырого ячменя
- 4 зубчика нарезанного чеснока
- 4 куриные грудки без кожицы, порезанные кубиками
Поджарьте лук. Положите в глубокую сковороду грибы, сделайте огонь посильнее и готовьте, пока они не станут коричневыми. Добавьте бульон, соевый соус, ячмень и чеснок. Тушите 45 минут. Затем положите порезанные кубиками грудки и готовьте, пока мясо не станет белым. В холодильнике блюдо может храниться до 3 дней, а в замороженном виде - до 6 месяцев. Рецепты наших блюд подходят всем - как детям, так и самым взрослым.
Внимание, только СЕГОДНЯ!