Классический овощной бульон

1. Все овощи, предназначенные для бульона, тщательно помойте и почистите. 2. Лук, морковку

Ингридиенты:

  • луковица — 1 Штука
  • морковка — 1 Штука
  • картофелина — 1 Штука
  • французских боба — 4-5 Штук
  • белой капусты — 1/2 Стакана
  • чеснока — 1/2 Ст. ложки
  • имбиря — 1/2 Ст. ложки
  • соли — 1/2 Ст. ложки
  • воды — 7 Стаканов

Инструкции

1. Все овощи, предназначенные для бульона, тщательно помойте и почистите. 2. Лук, морковку, картофель порежьте небольшими кубиками. Капусту посеките не очень мелко. 3. Вскипятите воду на среднем огне, добавьте соль и высыпьте в нее все овощи. Как только бульон вскипит, прикрутите огонь. 4. Варите бульон 15-20 минут, изредка помешивая, при этом старайтесь не раздавить овощи. 5. Сцедите готовый бульон через мелкое сито в стерильную посуду и храните в холодильнике, используя по мере надобности. Однако очень советуем съесть по тарелочке свежего блюда, разложив по порциям готовые овощи и залив их еще теплым бульоном.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Разное

» » Классический овощной бульон