Судак в сметане

Продукты:

На 1 кг судака: 1,5 кг картофеля, 100 г сливочного масла, 2 стакана сметаны, 4 шт. черного перца горошком, 1 ст. ложка зелени, соль по вкусу.

Приготовление:

Очищенный и промытый судак нарезать порциями и сложить в сотейник (на дно влить немного растительного масла). На слой рыбы положить сверху слой нарезанного кружочками картофеля, затем опять слой рыбы и слой картофеля - и так несколько раз (сверху должна быть картошка). Потом посыпать солью, залить разогретым сливочным маслом и сметаной, накрыть крышкой и поставить в духовку. Тушить на медленном огне до готовности. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки и укропа.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Судак в сметане