Печенье "каллы"

1. Чтобы приготовить тесто для печенья, нужно взбить яйца с сахаром в блендере или миксе

Ингридиенты:

  • Яйца — 3 Штуки
  • Сахар — 1 Стакан
  • Мука — 1 Стакан
  • Шкурка от одного апельсина — 1 Штука

Инструкции

1. Чтобы приготовить тесто для печенья, нужно взбить яйца с сахаром в блендере или миксером. Всыпьте туда просеянную муку и еще раз взбейте. Тесто должно получиться жидкое. 2. Разогреть духовку до 170 градусов. Противень или лист, на котором будете печь печенье, пусть постоит в духовке, чтобы стало горячим. Смажьте лист маслом и столовой ложкой выложите печенье на несколько минут. Не выкладывайте все печенье, иначе вы не сможете их слепить. Лепят их, пока они горячие. Как только края начнут румяниться, печенье готово. Быстро снимите их лопаточкой. В середину печенья положите «пестик» и низ печенья защипните. Одновременно выкладывайте на лист не более 6-7 печенек. 3. Чтобы приготовить «пестик», сделайте следующее. В стакане воды растворите полстакана сахара. Поставьте на огонь. Кожуру от апельсина проварите в этом сиропе. Время от времени протыкайте кожуру ножом. Если кожица стала мягкая, значит готово. Остудите кожуру и нарежьте соломкой.

Количество порций: 8-10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Печенье "каллы"