1. Фету покрошить. Чеснок раздавить в чеснокодавке. Зеленый лук мелко порубить. Зерна ке
Ингридиенты:
- бараний фарш — 450 Грамм
- Фета — 225 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Зеленый лук — 6 Штук
- Креветки — 85 Грамм
- Зерна кедрового ореха — 25 Грамм
- Розмарин — 1 Ст. ложка
- Панировочные сухари — 55 Грамм
- Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка
- Соль и Перец — - По вкусу
Инструкции 1. Фету покрошить. Чеснок раздавить в чеснокодавке. Зеленый лук мелко порубить. Зерна кедрового ореха поджарить. Розмарин мелко порубить. Поместить все ингредиенты, кроме розмарина, в большую миску, хорошо перемешать, разбивая все крупные комки бараньего фарша, которые будут Вам попадаться. Затем добавить розмарин, соль и перец в миску с бараньим фаршем. 2. Придать фаршу форму котлет, накрыть и дать остыть в холодильнике как минимум 30 минут. 3. На разогретом мангале расположить слегка смазанные маслом котлеты и готовить на горячих углях в течении 4-х минут, не переворачивая. Перевернуть котлеты, еще раз смазать подсолнечным маслом и готовить еще 4 минуты или пока котлеты не будут готовы. 4. Подавать на стол немедленно. По желанию, можно подать котлеты в булочке для бургера, приправив кетчупом и горчицей или с салатом.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!