Муку смешать с растворенными в молоке дрожжами, сахаром, яичными желтками, солью. Хорош
Ингридиенты:
- мука — 515 Грамм
- сахар — 85 Грамм
- яйца — 2 Штуки
- сухие дрожжи — 5 Грамм
- молоко или вода — 300 Миллилитров
- сливочное масло — 65 Грамм
- соль — 5 Грамм
Инструкции Муку смешать с растворенными в молоке дрожжами, сахаром, яичными желтками, солью. Хорошо вымешать до появления воздушных пузырьков. В этом варианте для пышности добавляются взбитые белки! Затем добавить к нему взбитые в крепкую пену белки и поставить в теплое и темное место на 30 минут подходить. Подошедшее тесто раскатать на посыпанной мукой доске (так, что бы тесто добрало нужное количество муки. Тесто не должно прилепать к рукам!) Толщиной в 1 сантиметр. Вырезать лепешки (или какую не будь другую форму) и снова поставить в теплое и темное место еще на 30 минут. Когда готовые фигурки хорошо подойдут их можно жарить! С двух сторон не более 10 секунд с двух сторон! Готовые пончики можно посыпать пудрой, полить шоколадом или во внутрь шприцем залить крем!
Количество порций: 1-2
Внимание, только СЕГОДНЯ!