Пирог для ангела

1. Взбивайте яичные белки до тех пор, пока они не станут белыми, и не будут формировать ус

Ингридиенты:

  • муки — 3 Стакана
  • сахара-песка — 1 3/4 Стакана
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • яичных белков — 5.5 Штуки
  • пищевой соды — 1 Чайная ложка
  • ванилина — 1/2 Чайных ложки
  • миндаля — 1 Чайная ложка

Инструкции

1. Взбивайте яичные белки до тех пор, пока они не станут белыми, и не будут формировать устойчивые пики, когда вы поднимаете миксер. Только после этого добавляйте в них соду, ванилин и миндаль. 2. Не менее 5 раз просеять вместе муку, сахар и соль, чтобы образовалась однородная смесь сухих ингредиентов. 3. Нежно соедините взбитые белки и муку, а затем вылейте получившееся тесто на сухую круглую форму для выпечки размером около 25 см в диаметре. Лучше всего подойдет форма со снимающимся дном. 4. Поместите пирог в холодную печь. Теперь включайте ее и нагревайте до 165 градусов Цельсия. Пеките пирог около 1 часа, пока верхушка коржа не станет золотисто-коричневой. 5. Когда корж немного остынет, осторожно удалите его из формы, разрежьте на 12 равных порций, каждую выложите на отдельную тарелку, украсьте взбитыми сливками и лесными ягодами.

Количество порций: 12


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пирог для ангела