Инжир с маскарпоне и медом

Упорядочить инжир разрезанной стороной вверх между четырьмя чашами. Используя ложку, а

Ингридиенты:

  • инжира — 8 Штук (разделенных пополам )
  • маскарпоне — 1/3 Чашки
  • меда — 1/3 Чашки
  • молотой корицы — 1/4 Чайных ложки
  • молотого кардамона — 1/8 Чайных ложки
  • молотого душистого перца — 1/8 Чайных ложки
  • веточки свежей мяты — 4 Штуки

Инструкции

Упорядочить инжир разрезанной стороной вверх между четырьмя чашами. Используя ложку, аккуратно сделать небольшое углубление в центре мякоти каждого инжира. Добавить ложку маскарпоне в центр каждой половинки инжира. Поместить мед со специями в небольшую жаропрочную миску и поставить ее на кастрюлю с кипящей водой. Варить на среднем огне, помешивая, пока мед не растопится и не станет теплым, 1-2 минуты. Полить медом каждый инжир, украсить веточками мяты и сразу подавать.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Инжир с маскарпоне и медом