Мексиканские кексы

Сладкий и острый перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, затем промыть холодной в

Ингридиенты:

  • сладкий зеленый перец — 1 Штука
  • острый красный перчик — 1 Штука
  • мука — 0.75 Стакана
  • крахмал — 120 Грамм
  • крахмаль — 2 Чайных ложки
  • паприка — 1 Чайная ложка
  • тертого сыра пармезан — 40 Грамм
  • тертого сыра эмменталь — 100 Грамм
  • яйца — 2 Штуки
  • кукурузного масла — 125 Миллилитров
  • натурального йогурта — 350 Миллилитров
  • консервированной кукурузы — 300 Грамм
  • растительного масла — 1 Чайная ложка
  • соль — 1.5 Чайных ложки

Инструкции

Сладкий и острый перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, затем промыть холодной водой и нарезать очень маленькими кубиками. Муку просеять в миску вместе с крахмалом, разрыхлителем и солью. Добавить оба вида сыра, нарезанные перцы и паприку, перемешать. Консервированную кукурузу отбросить на дуршлаг, несколько раз интенсивно встряхнуть. В отдельной посуде взбить яйца. Затем, постоянно помешивая, влить кукурузное масло. Добавить йогурт и кукурузу. Аккуратно размешивая, влить получившуюся смесь в миску с мукой, сыром и пер- цами. Вымесить тесто. Разогреть духовку до 180 °С. Формочки для кексов смазать растительным мас- лом. Ложкой разложить по ним тесто, не доходя до верха примерно 1.5 см. Поста- вить в духовку на 20-25 мин. Готовые кексы вынуть из духовки и оставить в формочках на 10 мин. Затем фор- мочки аккуратно снять. Подавать теплыми.

Количество порций:


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Мексиканские кексы