Сладкий и острый перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, затем промыть холодной в
Ингридиенты:
- сладкий зеленый перец — 1 Штука
- острый красный перчик — 1 Штука
- мука — 0.75 Стакана
- крахмал — 120 Грамм
- крахмаль — 2 Чайных ложки
- паприка — 1 Чайная ложка
- тертого сыра пармезан — 40 Грамм
- тертого сыра эмменталь — 100 Грамм
- яйца — 2 Штуки
- кукурузного масла — 125 Миллилитров
- натурального йогурта — 350 Миллилитров
- консервированной кукурузы — 300 Грамм
- растительного масла — 1 Чайная ложка
- соль — 1.5 Чайных ложки
Инструкции Сладкий и острый перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, затем промыть холодной водой и нарезать очень маленькими кубиками. Муку просеять в миску вместе с крахмалом, разрыхлителем и солью. Добавить оба вида сыра, нарезанные перцы и паприку, перемешать. Консервированную кукурузу отбросить на дуршлаг, несколько раз интенсивно встряхнуть. В отдельной посуде взбить яйца. Затем, постоянно помешивая, влить кукурузное масло. Добавить йогурт и кукурузу. Аккуратно размешивая, влить получившуюся смесь в миску с мукой, сыром и пер- цами. Вымесить тесто. Разогреть духовку до 180 °С. Формочки для кексов смазать растительным мас- лом. Ложкой разложить по ним тесто, не доходя до верха примерно 1.5 см. Поста- вить в духовку на 20-25 мин. Готовые кексы вынуть из духовки и оставить в формочках на 10 мин. Затем фор- мочки аккуратно снять. Подавать теплыми.
Количество порций:
Внимание, только СЕГОДНЯ!