Мясной хлеб в аэрогриле

В аэрогриле можно без труда приготовить любое блюдо, при этом продукты не теряют основн

Ингридиенты:

  • Хлеб белый — 2 Ломтика
  • Яйца сырые — 1 Штука
  • Паста томатная — 2 Ст. ложки
  • Лук — 1 Штука
  • Перец и соль — - По вкусу
  • Фарш мясной — 500 Грамм

Инструкции

В аэрогриле можно без труда приготовить любое блюдо, при этом продукты не теряют основных своих вкусовых и полезных качеств. В данном рецепте используется мясной фарш и белый хлеб. Приятного аппетита! 1. В первую очередь измельчаем лук, и маленькими кусочками нарежем белые хлебные ломтики. Смешиваем в миске томатную пасту, яйцо, хлеб и измельченный лук. Добавляем немного перцу и соли. Замешиваем все в однородную массу. Удалить 2. На высокой решетке постелем фольгу. Выкладываем мясной фарш на фольгу, и придаем ему форму буханки хлеба. Слишком высоким делать буханку не стоит. Удалить 3. Первые минут двадцать запекаем с небольшой температурой, приблизительно – 180 градусов, после аэрогриль выключаем, а мясной хлеб оставляем там минут на десять. Когда пройдет время, температуру устанавливаем – 200 градусов, и минут пятнадцать-двадцать запекаем еще. Удалить 4. Каждый аэрогриль имеет свои особенности, а значит, что Вы должны внимательно следить за температурой и временим. Когда блюдо готово, вынимаем его, даем немного постоять, и перекладываем в тарелку. Нарезаем кусочками.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Мясной хлеб в аэрогриле