Поркетта

1. Растворите в воде соль и сахар, поместите туда мясо и оставьте в холодильнике на два ч

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка — 1,5 Килограмма
  • Вода — 2 Литра
  • Соль — 1/3 Чашки
  • Сахар — 1/4 Чашки
  • Черный перец (горошком) — 1 Чайная ложка
  • Фенхель — 1 Чайная ложка
  • Шалфей — 2 Чайных ложки (Мелко нарезанный, свежий)
  • Розмарин — 1 Чайная ложка (Мелко нарезанный)
  • Чеснок — 3 Зубчика (Пропустить через пресс)
  • Тимьян — 2 Чайных ложки (Мелко нарезанный)
  • Красный перец — 2 Чайных ложки (Свежемолотый)
  • Лимонная цедра — 1 Чайная ложка
  • Свиная грудинка без кости — 1 Штука

Инструкции

1. Растворите в воде соль и сахар, поместите туда мясо и оставьте в холодильнике на два часа. 2. Фенхель и перец обжарьте, затем смолите в кофемолке. Смешайте с другими специями. 3. На свиной грудинке сделайте надрезы ножом (решеточкой) по полсантиметра. Нанесите специи и хорошенько руками отмассажируйте. 4. Выберите мясо из холодильника, осушите бумажным полотенцем и заверните в грудинку. 5. Рулет коптите при температуре 70 градусов в течение трех часов.

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Поркетта