1. Растворите в воде соль и сахар, поместите туда мясо и оставьте в холодильнике на два ч
Ингридиенты:
- Свиная вырезка — 1,5 Килограмма
- Вода — 2 Литра
- Соль — 1/3 Чашки
- Сахар — 1/4 Чашки
- Черный перец (горошком) — 1 Чайная ложка
- Фенхель — 1 Чайная ложка
- Шалфей — 2 Чайных ложки (Мелко нарезанный, свежий)
- Розмарин — 1 Чайная ложка (Мелко нарезанный)
- Чеснок — 3 Зубчика (Пропустить через пресс)
- Тимьян — 2 Чайных ложки (Мелко нарезанный)
- Красный перец — 2 Чайных ложки (Свежемолотый)
- Лимонная цедра — 1 Чайная ложка
- Свиная грудинка без кости — 1 Штука
Инструкции 1. Растворите в воде соль и сахар, поместите туда мясо и оставьте в холодильнике на два часа. 2. Фенхель и перец обжарьте, затем смолите в кофемолке. Смешайте с другими специями. 3. На свиной грудинке сделайте надрезы ножом (решеточкой) по полсантиметра. Нанесите специи и хорошенько руками отмассажируйте. 4. Выберите мясо из холодильника, осушите бумажным полотенцем и заверните в грудинку. 5. Рулет коптите при температуре 70 градусов в течение трех часов.
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!