Форель "альмонд"

1. Высыпать муку на широкую тарелку. Обвалять форель в муке с каждой стороны. 2. Нагреть с

Ингридиенты:

  • свежая форель — 2 Штуки
  • мука — 1/2 Стакана
  • сливочное масло — 50 Грамм
  • миндаль — 100 Грамм
  • лимон — 1 Штука (сок)
  • петрушка — - По вкусу

Инструкции

1. Высыпать муку на широкую тарелку. Обвалять форель в муке с каждой стороны. 2. Нагреть сковороду. Поджаривать рыбу в топленом масле в течении 4-5 минут. Затем перевернуть и продолжать готовить еще около 2-3 минут. 3. Полить свежим лимонным соком. Продолжать готовить 1-2 минуты. 4. Поджарить миндаль в другой сковороде. Без добавления масла. 5. Форель выложить на блюдо, украсить дольками лимона, посыпать поджаренным миндалем и петрушкой.

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Форель "альмонд"