Крем-суп сырный

Очищаем морковь и картошку, кладем их вместе с болгарским перцем в холодную воду и отва

Ингридиенты:

  • Картошка — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука (большая)
  • Перец болгарский — 1-2 Штук
  • Сыр плавленый — 200 Грамм
  • Лук — 1 Штука

Инструкции

Очищаем морковь и картошку, кладем их вместе с болгарским перцем в холодную воду и отвариваем до готовности. Тем временем лук чистим, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности. Готовые овощи измельчаем блендером до однородной массы. Бульон желательно изначально слить и оставить только пару стаканов жидкости. А потом уже добавлять по мере необходимости. Потом положить в смесь плавленые сырки и продолжать размешивать. Теперь нужно разлить суп по тарелкам, украсить зеленью и луком. Можно приступать к поеданию! Приятного аппетита!

Количество порций: 5


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Крем-суп сырный