Очищаем морковь и картошку, кладем их вместе с болгарским перцем в холодную воду и отва
Ингридиенты:
- Картошка — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука (большая)
- Перец болгарский — 1-2 Штук
- Сыр плавленый — 200 Грамм
- Лук — 1 Штука
Инструкции Очищаем морковь и картошку, кладем их вместе с болгарским перцем в холодную воду и отвариваем до готовности. Тем временем лук чистим, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности. Готовые овощи измельчаем блендером до однородной массы. Бульон желательно изначально слить и оставить только пару стаканов жидкости. А потом уже добавлять по мере необходимости. Потом положить в смесь плавленые сырки и продолжать размешивать. Теперь нужно разлить суп по тарелкам, украсить зеленью и луком. Можно приступать к поеданию! Приятного аппетита!
Количество порций: 5
Внимание, только СЕГОДНЯ!