Сперва необходимо замешать тесто. Берем стакан теплой воды, разводим в нем дрожжи, доба
Ингридиенты:
- Дрожжи свежие — 10 Грамм
- Сахар-песок — 20 Грамм
- Оливковое масло — 30 Миллилитров
- Сливки 20-22% — 200 Миллилитров
- Растительное масло — 15 Миллилитров
- Тунец в собственном соку — 200 Грамм
- Мука пшеничная — 500 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сыр твердых сортов — 150 Грамм
- Огурцы — 100 Грамм
- Водоросли нори (большие листы) — 4 Штуки
- Креветки очищенные — 100 Грамм
Инструкции Сперва необходимо замешать тесто. Берем стакан теплой воды, разводим в нем дрожжи, добавляем соль, сахар и немножко муки. Оставляем минут на 10. Затем постепенно подмешиваем остальную муку и замешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Как только перестанет - ставим тесто в теплое место, пускай подходит. Когда тесто подойдет (это еще примерно полчаса, в зависимости от дрожжей), в него нужно вмешать оливковое масло. На это потребуется еще пара минут. Пока тесто отдыхает - займемся начинкой. Тертый сыр смешиваем со сливками, добавляем молотый перец. Перемешиваем. Огурец моем и нарезаем максимально тонкими пластинками. Тесто разделяем на две части, каждую из них раскатываем (у нас получится 2 пиццы из указанного количества ингредиентов). Затем выкладываем на тесто начинку: сперва листы нори, затем сырно-сливочную смесь, далее консервированный тунец, креветки и огурцы. Запекаем примерно 15 минут при 180-200 градусах. Приятного аппетита! :)
Количество порций: 8-9
Внимание, только СЕГОДНЯ!