Промыть 1 пучок китайского водяного кресса. Раздавить чеснок. Обжарить чеснок в кипящем
Ингридиенты:
- китайский кресс — 450 Грамм
- головка чеснока — 3 Штуки (раздавить)
- арахисовое масло — 2 Ст. ложки
- соль — 1 Чайная ложка
- кунжутное масло — 1 Штука (по вкусу)
Инструкции Промыть 1 пучок китайского водяного кресса. Раздавить чеснок. Обжарить чеснок в кипящем масле на сильном огне. Добавить 1 / 2 чайной ложки соли, выложить кресс в сковороду, обжаривать в течение 1-2 минут. Влить немного кунжутного масла. Переложить на блюдо. Подавать сразу же.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!