Китайский кресс (kong xin cai) с чесноком

Промыть 1 пучок китайского водяного кресса. Раздавить чеснок. Обжарить чеснок в кипящем

Ингридиенты:

  • китайский кресс — 450 Грамм
  • головка чеснока — 3 Штуки (раздавить)
  • арахисовое масло — 2 Ст. ложки
  • соль — 1 Чайная ложка
  • кунжутное масло — 1 Штука (по вкусу)

Инструкции

Промыть 1 пучок китайского водяного кресса. Раздавить чеснок. Обжарить чеснок в кипящем масле на сильном огне. Добавить 1 / 2 чайной ложки соли, выложить кресс в сковороду, обжаривать в течение 1-2 минут. Влить немного кунжутного масла. Переложить на блюдо. Подавать сразу же.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Китайский кресс (kong xin cai) с чесноком