Сначала делаем тесто. Для этого смешаем молоко с мукой и добавляем немного соли. Тесто д
Ингридиенты:
- Вода — 250 Грамм
- Молоко — 250 Грамм
- Прессованные дрожжей — 25 Грамм
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Подсолнечное масло — 100 Грамм
- Мука — 1 Стакан
- Адыгейский сыр — 200 Грамм
- Картошка в мундире — 150-200 Грамм
Инструкции Сначала делаем тесто. Для этого смешаем молоко с мукой и добавляем немного соли. Тесто должно получится мягким и не прилипать к рукам. Затем из теста руками следует сделать лепешку и в центр лепешки положить шарик из начинки. Начинка готовится из адыгейского сыра и сваренной в мундире картошки. Пропорции картошки и сыра - 1:1, Смешав ингредиенты блендером чуть-чуть поперчите и можете добавить немного зелени. Солить в принципе не следует, так как сыр сам по себе соленный. Начинку нужно завернуть в тесто и очень аккуратно раскатать лепешку, чтоб не вылезла начинка. Лепешку кладем на разогретую и смазанную маслом сковородку и обжариваем с двух сторон. Каждую лепешку следует смазать сливочным маслом. Может получиться и такой хычин.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!