1. Влить в кастрюлю воду, добавить соль и сливочное масло. Довести до кипения, чтобы масл
Ингридиенты:
- Мука — 1 Стакан
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Яйца — 3 Штуки
- Вода — 200 Миллилитров
- Сгущенное молоко — 500 Грамм (начинка)
- Изюм светлый — 100 Грамм (начинка)
- Орехи грецкие — 150 Грамм (начинка)
- Какао-порошок — 2 Чайных ложки (помадка)
- Сахарная пудра — 30 Грамм (помадка)
- Сметана — 2 Ст. ложки (помадка)
- Масло сливочное — 50 Грамм (помадка)
Инструкции 1. Влить в кастрюлю воду, добавить соль и сливочное масло. Довести до кипения, чтобы масло растаяло. Добавить в посуду муку и на маленьком огне мешать 2-3 минуты, чтобы не было комков. Снять кастрюлю с тестом с огня и немного остудить. Яйца разбавлять по одному и перемешивать тесто с каждым яйцом отдельно, чтобы получилась однородная масса. 2. Лист смазать маслом. Тесто можно выложить на противень с помощью кондитерского мешка или шприца. Если их нет, не переживайте. Можно выложить тесто с помощью простой десертной ложки. В духовке, которую надо разогреть до 180 градусов, пирожные выпекаются около 30 минут. 3. Для начинки вареную сгущенку смешать с изюмом и молотыми орехами. 4. Надрезать каждое пирожное и заполнить начинкой. 5. Для приготовления помадки на медленном огне смешать сметану, какао, пудру и в конце добавить масло. Через пакет с тоненькой дырочкой полить пирожные.
Количество порций: 6-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!