При помощи ручного миксера слегка взбиваем сливочное масло комнатной температуры до о
Ингридиенты:
- Мед — 1/2 Стакана
- Масло сливочное — 1/2 Стакана
- Варенье — 1 Ст. ложка
Инструкции При помощи ручного миксера слегка взбиваем сливочное масло комнатной температуры до образования гладкой массы. Добавляем мед. На медленной скорости миксера начинаем перемешивать масло с медом. Взбиваем примерно 3-5 минут до образования легкой, воздушной массы. Готовая масса должна выглядеть примерно так, как на фото. Масло должно получиться гладким, но густым, не соскальзывать с ножа при намазывании. Собственно, медовое масло готово, однако мы придадим ему еще одну вкусовую нотку. Берем варенье - я рекомендую малиновое. Добавляем столовую ложку варенья в нашу массу. Взбиваем до однородности - и масло готово. Приятного аппетита! :) Приятного аппетита! :)
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!