Благодаря свои полезным свойствам репчатый лук используют для профилактики и лечения
Ингридиенты:
- репчатого лука — 100 Грамм
- сахара — 8 Грамм
- лимонного сока — 15 Миллилитров
- растительного масла — 10 Грамм
- соль — По вкусу
Инструкции Благодаря свои полезным свойствам репчатый лук используют для профилактики и лечения многих заболеваний. Репчатый лук - источник витаминов группы В, С, эфирных масел, кальция, марганца, меди, кобальта, цинка, фтора, молибдена, йода, железа, никеля. Лук обладает бактерицидными и антисептическими свойствами, улучшает аппетит, усвоение пищи, повышает сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям. Приготовление: Нарезать репчатый лук колечками, выложить в дуршлаг и обдать кипятком. Посыпать сахаром и отжать. Выложить лук в салатник, добавить соль, лимонный сок и растительное масло. Перемешать и сразу же подавать.
Количество порций: 1
Внимание, только СЕГОДНЯ!