Суп из консервированного тунца

Кружками нарезать морковь, можно - полукольцами. Нарезать репчатый лук также полукольц

Ингридиенты:

  • Рыбные консервы — 1 Штук (Tунец)
  • Морковь — 2 Штуки
  • Рис — 1/3 Стакана
  • Укроп — 1 Штука
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Вода — 2 Литра
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Инструкции

Кружками нарезать морковь, можно - полукольцами. Нарезать репчатый лук также полукольцами. Добавляем в репчатый лук растительное масло и обжариваем его. Нарезаем укроп. Хорошенько промываем рис. Доводим воду до температуры кипения. Опускаем в воду рис, морковь и обжаренный лучок. Далее надо размять консервы вилкой, можно еще убрать косточки, но это по желанию. В момент, когда рис с овощами почти готов - добавляем туда консервы вместе с жидкостью. Посыпать укропом и снять с огня - суп готов!

Количество порций: 4-6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Суп из консервированного тунца