Кружками нарезать морковь, можно - полукольцами. Нарезать репчатый лук также полукольц
Ингридиенты:
- Рыбные консервы — 1 Штук (Tунец)
- Морковь — 2 Штуки
- Рис — 1/3 Стакана
- Укроп — 1 Штука
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Вода — 2 Литра
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Инструкции Кружками нарезать морковь, можно - полукольцами. Нарезать репчатый лук также полукольцами. Добавляем в репчатый лук растительное масло и обжариваем его. Нарезаем укроп. Хорошенько промываем рис. Доводим воду до температуры кипения. Опускаем в воду рис, морковь и обжаренный лучок. Далее надо размять консервы вилкой, можно еще убрать косточки, но это по желанию. В момент, когда рис с овощами почти готов - добавляем туда консервы вместе с жидкостью. Посыпать укропом и снять с огня - суп готов!
Количество порций: 4-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!