1. В холодной воде промываем мяту, затем ее обсушим. У мяты обрываем листочки. Кладем лис
Ингридиенты:
- Миндаль — 50 Грамм
- Мяты свежей — 30 Грамм
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Лимоны — 1 Штука
- Курица — 1 Штука
- Кабачков — 100 Грамм
- Горчица — 2 Чайных ложки
- Пармезан — 100 Грамм
Инструкции 1. В холодной воде промываем мяту, затем ее обсушим. У мяты обрываем листочки. Кладем листочки мяты в блендер, добавляем кусочки сыра и предварительно очищенных орехов, измельчаем. 2. Промываем кабачок, очищаем от кожицы, и на крупной терке его натираем. Так же промываем лимон, и снимаем с него цедру при помощи мелкой терки. Все это хорошенько перемешиваем в миске. Этими ингредиентами мы будем начинять курицу. 3. Кожу на грудке курицы аккуратно приподнимаем и наполняем приготовленной начинкой образовавшийся карман. Наполняем довольно плотно. Половинку лимона кладем внутрь курицы, ноги у курицы связываем. 4. Тонким слоем горчицы смазываем курицу и немного посолим. Курицу кладем в пакет для запекания и отправляем в духовку примерно на один час, температура 180-190 градусов. 5. Далее курицу вынимаем, и можем подавать к столу.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!