Сперва необходимо перебрать наши сухофрукты от мусора. Теперь главная фишка приготовл
Ингридиенты:
- Груши сушеные — 100 Грамм
- Яблоки сушеные — 100 Грамм
- Чернослив — 100 Грамм
- Вода — 2,5 Литра
- Сахар, мед — - По вкусу
Инструкции Сперва необходимо перебрать наши сухофрукты от мусора. Теперь главная фишка приготовления взвара: сухофрукты необходимо залить водой и... оставить на ночь. Лишь на следующий день необходимо поставить кастрюлю на конфорку и довести жидкость до кипения на медленном огне. Варим взвар еще 15 минут после закипания на медленном огне. Пробуем на вкус, если надо - добавляем сахар или мед Снимаем кастрюлю с огня и оставляем взвар остывать при комнатной температуре. Через часа два-три взвар окончательно настоится и приобретет нужный вкус. Остается только процедить взвар в кувшин - и его можно подавать. Приятного аппетита! :)
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!