1. Налить мед в кастрюлю, залить водой из соотношения 1:1 и довести до кипения. Перемолоть
Ингридиенты:
- меда — 3 Килограмма
- апельсиновая цедра, барбарис, бадьян, мускатный цвет, кардамон — По вкусу
- дрожжи для медовухи — По вкусу
Инструкции 1. Налить мед в кастрюлю, залить водой из соотношения 1:1 и довести до кипения. Перемолоть вместе все специи. 2. Добавить специи в кипящий мед. 3. Продезинфицировать бродильную емкость и залить водой. Вылить мед со специями в емкость и хорошо перемешать. 4. Слить в цилиндр 200 мл остывшего сусла, чтобы узнать начальную плотность медовухи с помощью ареометра. Всыпать дрожжи. Оставить медовуху бродить на месяц.
Количество порций: 5-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!