Домашняя медовуха

1. Налить мед в кастрюлю, залить водой из соотношения 1:1 и довести до кипения. Перемолоть

Ингридиенты:

  • меда — 3 Килограмма
  • апельсиновая цедра, барбарис, бадьян, мускатный цвет, кардамон — По вкусу
  • дрожжи для медовухи — По вкусу

Инструкции

1. Налить мед в кастрюлю, залить водой из соотношения 1:1 и довести до кипения. Перемолоть вместе все специи. 2. Добавить специи в кипящий мед. 3. Продезинфицировать бродильную емкость и залить водой. Вылить мед со специями в емкость и хорошо перемешать. 4. Слить в цилиндр 200 мл остывшего сусла, чтобы узнать начальную плотность медовухи с помощью ареометра. Всыпать дрожжи. Оставить медовуху бродить на месяц.

Количество порций: 5-7


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Домашняя медовуха