Морковный пудинг на пару

Морковный пудинг станет любимым лакомством для ваших детей. Приготовление: Нашинковат

Ингридиенты:

  • муки — 1 Стакан
  • корицы — 1 Чайная ложка
  • мускатного ореха — 1 Чайная ложка
  • ямайского перца — 1 Чайная ложка
  • соды — 1 Чайная ложка
  • молотой гвоздики — 1/2 Чайных ложки
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • панировочных сухарей — 1 Стакан
  • коричневого сахара — 1 Стакан
  • моркови — 1 Стакан
  • картофеля — 1 Стакан
  • изюма — 1 Стакан
  • грецких орехов — 1 Стакан
  • внутреннего сала — 1 Стакан
  • черной патоки — 1 Ст. ложка
  • яйца — 2 Штуки

Инструкции

Морковный пудинг станет любимым лакомством для ваших детей. Приготовление: Нашинковать морковь и картофель. Измельчить грецкие орехи. Просеять муку, корицу, мускатный орех, ямайский перец, гвоздику и соль вместе в большую миску. Добавить коричневый сахар, панировочные сухари, морковь, изюм, грецкие орехи и сало. Хорошо перемешать все ингредиенты. Перемешать с патокой и слегка взбитыми яйцами. Выложить полученную массу в одну большую форму или разделить на несколько маленьких формочек. Поставить форму в пароварку и готовить 3 часа (или 1,5 часа для 8 маленьких формочек). Следите, чтобы вода в основании пароварки не выкипала. Остудить готовый пудинг в форме в течение 10 минут. Затем извлечь из формы и подавать. Пудинг также можно завернуть и заморозить.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Морковный пудинг на пару