Хлеб с маслинами

Для изготовления опары в небольшую чашку кладутся дрожжи, 200 мл воды, 150 г муки. Ингредие

Ингридиенты:

  • мука пшеничная — 800 Грамм
  • дрожжи прессованные — 40 Грамм
  • вода — 400 Миллилитров
  • оливковое масло — 75 Миллилитров
  • маслины — 250 Грамм
  • мука пшеничная — 2 Ст. ложки
  • соль — 2 Чайных ложки

Инструкции

Для изготовления опары в небольшую чашку кладутся дрожжи, 200 мл воды, 150 г муки. Ингредиенты перемешиваются, накрываются полотенцем и ставятся на ночь. После этого в большую чашку наливается пода с растворенной солью. Всыпается мука и перемешивается. Добавьте в состав опару, и влейте оливковое масло, постоянно помешивая. Тесто накрыть полотенцем на пару часов. Обмять за это время 1-2 раза. Удалите косточки из маслин, мякоть рубится и добавляется к тесту, снова вымешивается и ставится на 15 минут в теплое место. Придайте ему форму, уложите на противень, смажьте водой, после чего снова оставьте минут на 20. Выпекать при 200 С 1 час, вынуть, накрыть полотенцем и остудить.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Хлеб с маслинами