Выпотрошенных линей необходимо замочить на пару часов в подсоленном молоке. Это делает
Ингридиенты:
- Линь — 8 Штук
- Молоко — 1 Литр
- Соль — - По вкусу
- Лимон — 2 Штуки
- Петрушка — - По вкусу
- Специи — - По вкусу
Инструкции Выпотрошенных линей необходимо замочить на пару часов в подсоленном молоке. Это делается для уничтожения того самого неприятного аромата линя. Пока рыба замачивается, подготовим остальные ингредиенты - лимон, петрушку и какие-нибудь ароматные специи. Каждую рыбешку снаружи и внутри натираем специями, внутрь каждой кладем пару ломтиков лимона и петрушку (количество - по вкусу). Заворачиваем каждую рыбешку в фольгу. Запекаем 30 минут при 180-200 градусах. Минут за 5-10 до окончания приготовления фольгу необходимо открыть, чтобы рыба слегка подсохла и зажарилась. Достаем рыбу из духовки, слегка остужаем (рыбу не подают очень горячей, опасно - из-за костей). Подаем с любимым гарниром и овощами. Приятного аппетита! -)
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!