1. Тщательно промойте листья и корешки одуванчика. Крупно нарежьте зелень. Подготовьте
Ингридиенты:
- одуванчики — - По вкусу (вместе с корнями и листьями. Столько, сколько поместится в банку.)
- органический яблочный уксус — 1 Штука (столько, чтобы хватило полностью залить одуванчики)
Инструкции 1. Тщательно промойте листья и корешки одуванчика. Крупно нарежьте зелень. Подготовьте большую банку для заготовки. 2. Поместить одуванчики в банку и залить (покрыть) холодным яблочным уксусом. 3. Закрыть банку крышкой и хорошенько взболтать. Убрать заготовку в шкафчик на 6 недель. 4. По истечении времени настойки - процедите уксус через фильтр и перелейте в чистую стерильную банку.
Количество порций: 1
Внимание, только СЕГОДНЯ!