Бульон мясной с пирожками

Кости заливаются холодной водой и кипятятся. Не забывайте вовремя снимать образовавшу

Ингридиенты:

  • кости пищевые — 250 Грамм
  • мякоть говядины — 1000 Грамм (лопаточная часть)
  • вода — 2.2 Литра
  • лук — 1 Штука
  • морковь — 1 Штука
  • корень петрушки — 1/2 Штуки
  • перец черный молотый, соль — - По вкусу
  • свинина — 400 Грамм (Для пирожков:)
  • телятина — 400 Грамм
  • мука пшеничная — 750 Грамм
  • маргарин — 375 Грамм
  • яйцо — 1 Штука
  • лук — 1 Штука
  • коньяк — 50 Грамм
  • зелень — - По вкусу
  • перец черный молотый, соль — - По вкусу
  • чеснок — - По вкусу

Инструкции

Кости заливаются холодной водой и кипятятся. Не забывайте вовремя снимать образовавшуюся пену и жир. Бульон варится в течение часа, после чего добавляется мясо, и все варится еще минут 20, солится и варится до полной мясной готовности. Морковь, петрушка и лук крупно режутся, а затем укладываются на противень для выпечки. Овощи кладутся в кипящий бульон на 30 минут до готовности. По готовности бульон сцеживается и приправляется перцем. Замесите тесто для пирожков из муки, яйца, маргарина и соли. Выдержите его в холодильнике около часа. Мясо с луком пропускаются на мясорубке, солятся, перчатся. Добавьте зелень с коньяком и перемешайте. Тесто раскатайте в пласт, из которого сделайте кружки, на которые укладывается фарш, после чего формуются пирожки. Выпекайте 20 мин при 230 С.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Разное

» » Бульон мясной с пирожками