Бобы укладываются на дуршлаг, промываются, после чего остаются в нем до полного стекани
Ингридиенты:
- бобы — 250 Грамм
- морковь — 3 Штуки
- лук — 2 Штуки
- оливковое масло — 60 Миллилитров
- бульон овощной — 1 Стакан
- сок лимонный — 2 Ст. ложки
- артишоки — 400 Грамм (маринованные )
- зелень — 2 Ст. ложки
- перец черный молотый и соль — - По вкусу
Инструкции Бобы укладываются на дуршлаг, промываются, после чего остаются в нем до полного стекания воды. Морковь нарезается небольшими кубиками. Переложите Ваши бобы в кастрюлю и залейте водой «с головой». Варите в течение 10 минут на слабом огне. После этого добавляется морковь и бобы варятся еще 10 минут. Снимите овощи с огня, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Лук нашинкуйте большими кольцами, а в сковородке растопите масло. Куда укладывается лук и обжаривается до прозрачности. Как только это произошло, добавьте к луку морковь с бобами, влейте бульон из овощей, лимонный сок и посолите. Тушите все ингредиенты 5 минут. Артишоки разрезаются пополам и добавляются к бобам вместе с зеленью, снова тушатся 5 минут, а также перчатся и солятся.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!