Ботвинья с огурцами

Для приготовления ботвиньи лучше всего брать кислый квас. К ботвинье хорошо отдельно п

Ингридиенты:

  • щавеля — 600 Грамм
  • свежих огурцов — 6 Штук
  • зеленый лук — По вкусу
  • укроп — По вкусу
  • горчицы — 1/2 Чайных ложки (или 1 чайная ложка хрена)
  • соль и сахар — По вкусу
  • кваса — 1,5 Литра

Инструкции

Для приготовления ботвиньи лучше всего брать кислый квас. К ботвинье хорошо отдельно подавать лед. Приготовление: Перебрать и промыть щавель под холодной водой. Отварить щавель в собственном соку, дать остыть и протереть через сито. Обрезать кожуру у огурцов, нарезать ломтиками. Измельчить зеленый лук (или укроп), добавить соль, сахар и растереть с горчицей. Выложить все ингредиенты в кастрюлю и добавить квас. Подавать ботвинью охлажденной.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Ботвинья с огурцами