Грибы из картофеля

Картофель хорошенько помыть щеткой. В кастрюле закипятить воду, посолить. всыпать карт

Ингридиенты:

  • мелкого картофеля — 1 Килограмм
  • растительное масло для обжаривания — 1 Штука
  • соль — 1 Штука (по вкусу)

Инструкции

Картофель хорошенько помыть щеткой. В кастрюле закипятить воду, посолить. всыпать картофель и варить до готовности. Дать картофелю остыть. Сделать круговой надрез с одной верхушки, отметив будущую шляпку гриба. Затем вырезать ножку. В кастрюле раскалить растительное масло. Обжаривать в нем грибы маленькими порциями до золотистой корочки. Можно подавать к столу.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Грибы из картофеля